您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

清水2587名学子参加高考

 2018/06/08/ 09:15 来源:天天天水网

    

    天天天水网讯 据清水县政府网消息,6月7日,又是一年一度的高考,上午8时左右,来自清水各地的2587名莘莘学子迈入考场,开始了高考第一天的考试。在县一中、五中、六中考点,笔者看到,公安干警不停的指挥着路人、疏导交通,各考场秩序井然。

    据悉,清水县今年共有考生2587人,其中:文史540人,理工1461人,艺术文148人,艺术理96人,体育文40人,体育理5人,三校生297人。共设一中、五中、六中3个考点,74个考场。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行