您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

秦安召开健康扶贫行动工作会议

 2018/06/08/ 09:13 来源:天天天水网

    
    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,6月6日,秦安县召开健康扶贫先锋行动工作会议,县人大常委会副主任张耀清,县政府副县长于剑锋,县直相关部门、各镇政府和医疗卫机构负责人等共计60余人参加了会议。会议由县政协副主席张荣生主持。
    会上,县卫计局负责人宣读了《秦安县健康扶贫先锋行动实施方案》,县政府副县长于剑锋作了讲话,并就全县健康扶贫先锋行动工作作了安排部署。 
    会议要求,各相关部门、各镇政府和医疗卫机构要深入学习贯彻中央和省、市、县脱贫攻坚会议精神,始终把健康扶贫作为脱贫攻坚的主要内容,围绕各自职责,对健康扶贫相关政策再梳理、再细化、再完善,加强协调沟通,不断提升健康扶贫政策宣传的广度和深度, 抓好国家、省级健康扶贫考核反馈问题的整改,推进组团式健康扶贫、签约服务提质增效、基层用药安全保障、干部包抓政策落实、监督检查保落实五项先锋行动取得实实在在的效果。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行