您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

秦安开展农村道路安全劝导活动

 2018/06/08/ 09:12 来源:天天天水网


    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,为充分发挥农村劝导员作用,有效维护农村道路交通安全畅通,预防和减少农村道路交通事故发生率,6月5日起,秦安县组织开展农村道路交通安全“大劝导”活动,切实加强农村道路交通安全防控力度,维护广大群众生命财产和出行安全。


    

    在此次“大劝导”活动中,各镇组织交管站人员合理使用执勤执法装备在农村地区主要交叉路口、村口和山区进山口等重点地段设置劝导点,依法劝阻农村班线客车、农村面包车、货运车、农用车、三轮车违法载客,驾乘摩托车不带安全头盔、酒后驾驶等重点交通违法行为,并做好台账登记工作。
    通过此次道路交通安全‘大劝导’活动,进一步增强了农村群众的交通安全意识,营造安全畅通,有序的农村道路交通环境,切实把农村交通事故发生率降到最低。
 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行