您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  武山县

马忠福督查武山县扫黑除恶工作

 2018/06/08/ 09:08 来源:天天天水网

    (在清池村督查)

     天天天水网讯 据武山县政府网消息,6月6日,市中级法院院长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长马忠福带领督查组深入武山,督查扫黑除恶专项斗争工作。县委常委、政法委书记王志军一同督查。

    (在县法院督查)

     马忠福一行先后来到城关镇清池村综治中心、县扫黑办、县农业局综治办、县法院、县公安局、县检察院等地,通过听取汇报、查阅资料、召开座谈会、听取专案汇报等方式,详细了解了武山县扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

     马忠福对我县扫黑除恶专项斗争工作给予充分肯定,认为武山县扫黑除恶工作县委县政府高度重视,各政法单位和职能部门充分发挥职能作用,精心组织安排,做了大量工作,扫黑除恶专项斗争工作取得了阶段性成效。他要求,武山县要进一步提高政治站位,自觉把思想和行动统一到党中央和省市委的决策部署上来,坚持问题导向,切实加强组织领导,着力解决制约扫黑除恶专项斗争的突出问题,推动扫黑除恶斗争取得突出成效。要进一步压实工作责任,层层传导压力,形成党政共抓、政法主力、部门齐动的工作格局;要聚焦重点地区、重点行业、重点领域,深挖细查问题线索,从快从狠办理案件,彻查严办涉黑涉恶问题;要强化统筹协调综合治理,进一步细化工作方案,健全完善线索移交、案件办理、绩效考核奖评等体制机制,确保扫黑除恶任务落地见效。要进一步加大宣传动员力度,全力提升广大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,在全社会营造扫黑除恶浓厚氛围,努力开创扫黑除恶专项斗争新局面。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行