您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  武山县

宫辉巡视武山县高考考务工作

 2018/06/08/ 09:06 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据武山县政府网消息,6月7日,市委常委、副市长宫辉先后深入武山县城关中学、城关三小、县职专、县三中、县一中考点,现场巡视考务安排、试卷保密、考场秩序、服务保障等各项高考考务工作。县政府副县长聂卫东一同参加。

    巡视中,宫辉对武山县高考考务工作表示充分肯定。他指出,一年一度的高考涉及千家万户,是关系到莘莘学子终身发展的一件大事,社会各界都十分关注,武山县各相关部门和各考点工作人员要进一步提高思想认识,严格按照高考有关规定,严肃考风考纪,严把试卷保密关,强化监督检查,做到考务工作有序、监考规范到位、试卷保管严密。要做到齐抓共管,尽职尽责,从细节入手,全力做好高考期间供电、供水、通讯、交通、卫生等各方面保障工作,为考生创造良好的考试环境。教育主管部门要恪尽职守,发挥统筹协调作用,认真落实应急防范措施,全力以赴实现平安高考的目标。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行