您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

麦积区领导巡视高考准备工作

 2018/06/08/ 09:02 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,6月6日下午,市政协副主席、麦积区委书记张智明,区人大常委会主任贾应珍,区政协主席杨续祥,区人大常委会副主任赵双喜,副区长赵国平,区政协副主席胡桂琳等四大组织领导带领区招委各成员单位及区直相关部门负责人深入城区各考点,对全区高考准备工作进行了巡视。

    巡视组一行先后深入到市九中、市七中、市八中、龙园中学、市二中考区,通过实地查看、听取汇报、询问交流等方式,详细了解了各考点考场布置、视频监控、交通组织、安全保卫、环境保护、医疗卫生等方面的准备情况,并对全区高考准备工作作了进一步安排部署。

    区领导强调,高考关系到广大学生、家长的切身利益,是社会关注的热点和焦点。区招委各成员单位及各相关部门务必要高度重视,认真履责,加强协调配合、形成合力;要本着为每一位考生负责的态度,全力做好高考考前、考中、考后各项工作。要强化突发事件防范,切实把高考安全保卫工作做细做实,并针对可能出现的突发情况,完善预案,加强巡查,及时消除隐患;要注重细节,周密部署,认真细致做好道路畅通、噪音整治、食品卫生等服务考生工作,扎实为考生营造一个安全、舒适、安静的高考环境,让学生考出好成绩。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行