您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦州区

赵卫东参加世界环境日清扫活动

 2018/06/08/ 09:01 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据秦州新闻网消息,5日,市委副书记、常务副市长赵卫东来到秦州区东关街道藉河北路和十方堂社区,和居民们一同参加“6.5”世界环境日义务清扫活动。此次义务清扫活动重点对辖区各路段卫生死角地带进行彻底清扫。区领导乔振华参加了当天的活动。

    义务清扫活动中,赵卫东和社区居民一起拿着铁锨等工具对道路、花坛内的纸屑、烟头、塑料袋等垃圾进行了清理,随后还对查看了藉河北路沿路卫生进行了查看。社区负责人就辖区环境卫生治理工作做了汇报。

    赵卫东指出,环境卫生整治工作顺民心,顺民意,经过一段时间的治理,全市城市面貌得到明显改善,城市形象得以提升。但仍存在卫生死角清理不彻底,辖区内商铺门前“三包制”落实不到位等问题。

    赵卫东要求,辖区负责人要加大对社区居民、企业、商铺的宣传动员力度,提高群众参与意识,持之以恒开展环境卫生整治,全面清理卫生死角。要积极组织各项义务清扫活动,发动群众共同参与环境整治工作,建立健全长效管理机制,防止环境脏乱差现象的反弹,为全市创建全国文明城市奠定基础。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行