您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦州区

刘文玺主持召开区政府党组会议

 2018/06/08/ 09:00 来源:天天天水网

    

    天天天水网讯 据秦州新闻网消息,6日,秦州区政府召开党组会议,区委副书记、区长刘文玺主持会议并讲话。

    会议学习了中共甘肃省委办公厅《关于脱贫攻坚工作中省财政厅和省人社厅对不担当不作为干部问责处理的通报》《全省脱贫攻坚帮扶工作责任清单》,研究审定了《天水市秦州区人民政府领导班子作风问题整改台账》。

    会议强调,各相关单位要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,紧抓脱贫攻坚重点工作,扎实开展问题整改。要建立健全整改台账、制定整改清单,明确整改要求,强化整改责任,见底见效彻底整改突出问题。对于在工作中不担当、不作为,不依法依规开展工作的,严肃追责。

    会议要求,各相关单位要结合全区上下正在开展的“转变工作作风严明工作纪律优化发展环境建设年”活动,对照各自责任清单,进一步转变工作作风,对前半年重点工作进行回头看。相关单位要抓好“一户一策”帮扶计划制定落实,责任到人。对扶贫领域不作为、慢作为的要启动问责程序。

    区政府党组成员王永刚、晏军、张维有、张友胜、雷建国参加会议,区政府领导罗增芳、张一龙及相关负责人列席会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行