您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

《美丽秦安—我是行动者》开播

 2018/06/06/ 11:28 来源:天天天水网



    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,为认真贯彻落实省、市、县环境保护工作会议精神,坚持绿色发展,提高全民环保意识,增强环境保护宣传教育的针对性和有效性,坚决打赢污染防治攻坚战,推进全县大气、水、土壤环境质量持续稳定好转,6月5日世界环境日,由秦安县环境保护委员会主办的电视访谈节目《美丽秦安—我是行动者》在县电视台正式开播。栏目主要内容包括:一是领导访谈。访谈县上分管领导、相关部门和镇主要领导,介绍环境保护方面的工作措施及工作情况;二是典型做法。播放各镇和部门在环境保护方面好的经验、做法、取得的突出成效和环境保护违法典型案件查处情况;三是记者曝光。主要曝光相关镇、部门工作滞后等不作为情况,以及群众投诉的环境违法行为。
    这档栏目的开通对于促进全县环境保护工作具有十分重要的意义。通过节目宣传,让广大人民群众更加清醒认识到保护生态环境,实施污染防治攻坚行动的紧迫性和艰巨性,清醒认识加强生态文明建设的重要性和必要性。通过节目宣传,更进一步增强各职能部门生态文明建设和生态环境保护的责任感和使命感,发现问题,形成舆论压力,更好推动工作。通过节目宣传,对于广泛凝聚社会共识,营造全社会关心,支持和参与环境保护的良好氛围具有积极意义。
 



    县委副书记、县长程江芬高度重视,亲力亲为,接受了栏目首期访谈。今晚8:00,秦安县电视台将播出首期访谈实况,敬请广大朋友届时收看。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行