您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

县领导督查项目建设进展情况

 2018/06/06/ 11:28 来源:天天天水网


    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,6月5日,县政府副县长于剑锋带领县文物局、郭嘉镇等相关单位负责人,先后来到郭嘉镇朱湾村、文庙、上关明清街及清真寺,就李氏宗祏保护利用设施、县文庙改造提升、民间古建筑保护等项目建设情况进行了督查,协调解决了当前项目建设中存在的问题,并就下一阶段工作做了安排部署。

    于剑锋要求郭嘉镇要加大工作力度,切实加快项目征迁进度,加强沟通协调,全力做好配合工作。县文物局要紧盯关键环节,科学规划,统筹推进,及时了解和掌握项目建设进展情况,督促各施工单位抓住当前工程建设有利时机,加快工程进度,确保项目早建成、早见效。各施工单位要切实提高安全意识,做好各种安全防范措施,确保施工安全。同时,要积极开展广泛宣传,用好用活文物资源,努力提升景点知名度,提高管理能力和服务水平,促进全县旅游持续健康发展。

 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行