您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

市政协视察清水全域无垃圾治理

 2018/06/06/ 11:26 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据清水县政府网消息,6月4日上午,天水市政协副主席马百龄、王振宇带领部分市政协常委、委员视察清水县全域无垃圾治理工作。县政协主席丁旺喜,副县长王怀珍,县政协副主席成接福一同视察。

    视察组先后深入红堡镇西城村、红堡镇生活垃圾无害化焚烧站、黄门镇生活垃圾无害化焚烧站、黄门镇小河村等地,通过实地查看、入户走访、询问交流、听取汇报等方式,就清水县全域无垃圾治理工作进行了全面视察,对清水全域无垃圾治理工作取得的成效给予了高度评价。

    2017年以来,清水县聚焦全省全域无垃圾现场推进会议精神和林铎重要批示,依托全域无垃圾治理与“全国文明城市”创建及“全国农村生活垃圾分类和资源化利用示范县”建设融合发展,按照全市全域无垃圾三年专项治理行动目标任务和市联席会议安排部署,巩固全面消除陈年垃圾工作成效,努力向新增垃圾规范处理和视线之内无垃圾的治理目标奋斗,积极探索顺应时代发展和清水特色的农村人居环境优化之路并取得了显著成效。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行