您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

兰州爱心企业为樊夏小学献爱心

 2018/06/06/ 11:25 来源:天天天水网

    

    天天天水网讯 据清水县政府网消息,近日,兰州壹杰华安信息科技公司来清水县秦亭镇樊夏村小学开展慰问爱心助学活动,为樊夏村和麦池村41名贫困小学生捐助衣服、鞋袜、书包、文具盒、作业本等。期间,壹杰华安公司还邀请兰州大学数学与统计学院师生通过向小学生讲解他们的成长经验,和小学生互动交流,引导小学生发奋学习成才,立志摆脱贫困,将来为社会多做贡献。

    樊夏村作为清水县的深度贫困村之一,驻村帮扶工作队和村级组织多举措帮助贫困群众脱贫致富,在精准帮扶改善生产生活条件的同时,更注重扶志扶智使群众彻底摆脱贫困,拔掉穷根脱贫致富,这次通过开展扶贫助学活动,将有效激励贫困学生努力学习改变贫困的信心,更将有效激发在场贫困群众自主脱贫的内生动力,带动全村群众脱贫攻坚早日从思想上富起来。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行