您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  武山县

武山举办村党组织书记轮训班

 2018/06/06/ 11:24 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据武山县政府网消息,为了进一步提高村党组织书记政策理论水平和抓脱贫攻坚的能力素质,6月2日,武山县举办2018年村党组织书记轮训班,来自基层一线的340多名村党组织书记参加了这次培训班。

    这次培训班以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主题,紧扣打赢打好整县脱贫攻坚战这个中心任务,采取集中授课、讨论交流、现场演练、知识测试、个人自学相结合的方式,共举办5天时间。

    培训班上,县委常委、纪委书记、县监委主任王涛以《严明纪律规矩,强化责任担当,以强有力的作风建设保障打赢脱贫攻坚战》为题作为警示教育,县委常委、组织部部长高朝峰以《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,为坚决打好打赢整县脱贫攻坚战提供坚强组织保证》为题作为党课辅导,县政府副县长令军强以《强化责任担当,积极主动作为,全力以赴打好打赢整县脱贫攻坚战》为题作为脱贫攻坚专题辅导,县委党校、扶贫办、县委组织部、县纪委、县委政法委等单位相关人员分别围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、新《党章》、脱贫攻坚、基层党建和党支部建设标准化、党员发展与教育管理、党风廉政建设、扫黑除恶等方面进行了授课。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行