您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  武山县

武山开展世界环境日宣传活动

 2018/06/06/ 11:23 来源:天天天水网

     天天天水网讯 据武山县政府网消息,6月5日,武山县组织环保、水务、国土、科技、林业等生态环境保护委员会成员单位、乡镇环保站及环卫公司等开展“美丽中国,我是行动者”为主题的六.五世界环境日宣传活动,县政府副县长李康宁参加活动并讲话。

     本次宣传活动采取发放宣传资料、环保购物袋、播放“世界环境日主题曲”、利用LED屏循环播放“美丽中国,我是行动者”主题宣传等形式,重点对环保知识、法律法规、公众参与途径等进行了宣传推广。活动当天,全县各机关企事业单位对各自县区内的环境卫生进行了集中清扫。

     活动现场共发放《环保法》、《环保知识手册》、《环保法律法规》、武山县环保局致全县人民的一封信和致全县污染源普查对象的一封信等彩色宣传单共计15000多份,发放环保购物袋6000多个,展出“六.五世界环境日”宣传展板20个,营造了六·五世界环境日宣传浓厚氛围,对公众积极参与环境保护、践行绿色生活起到了很好的宣传和引导作用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行