您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

麦积举行六·五环境日宣传活动

 2018/06/06/ 11:21 来源:天天天水网


    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,6月5日是新《中华人民共和国环境保护法》实施以来的第四个环境日,麦积区环境保护局联合麦积区环委会成员单位在麦积区盛达广场开展了以“绿水青山就是金山银山”为主题的“六·五”环境日宣传活动。

    区环委会24个成员单位、区环境保护局全体干部、13家企业以及甘肃林业职业技术学院青年志愿者协会学生共计150余人参加了宣传活动。

    活动现场,搭建了宣传主题背景墙、悬挂环保气球条幅、摆放各类环保宣传展板60余块,现场设立咨询台、宣传台,解答群众关心的环保热点、难点问题,受理群众环境问题投诉,发放环保知识手册和各类新型环保产品资料共计3000多份。
通过此次宣传活动旨在倡导人们绿色生活方式,推动人们知行合一,动员社会各界积极参与美丽天水、绿色麦积建设,共同打好污染防治攻坚战,全面提升全区生态文明建设水平,让绿水青山就是金山银山的理念得到深入实践、结出丰硕成果。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行