您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

西青区干部挂职交流座谈会召开

 2018/06/06/ 11:21 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,近日,天津市西青区委组织部副部长、编办主任李之耀带领2名医疗专业技术人才赴麦积区,就技术人才学习交流事宜进行对接,并参加两地干部挂职锻炼和优秀人才学习交流工作座谈会。

    麦积区委常委、组织部长赵继文对李之耀一行的到来表示热烈欢迎,并对西青区给予的帮助和支持表示充分肯定。赵继文表示开展党政干部双向挂职和技术人才交流,对于合力推动麦积区到2020年实现整体脱贫具有十分重要的意义。希望西青区帮扶干部把麦积作为自己的第二故乡,努力找到麦积发展与自身优势的结合点,取长补短,真抓实干,创造一流的业绩,真正为麦积区经济社会发展贡献才能和智慧。
    李之耀表示,自挂职锻炼和优秀人才学习交流框架协议签订以来,双方相互学习、相互帮助,相互交流、相互促进,取得了可喜成绩。同时,李之耀提出,西青区挂职干部和优秀人才要尽快转变角色,切实提高政治站位,认真履行岗位职责,自觉接受监督管理,奋力助推麦积区全面打赢脱贫攻坚战。
    麦积区委常委、副区长高福光,卫计局、城管局、农业局相关单位负责人和西青区挂职干部代表分别作了交流发言。
    期间,李之耀一行还深入麦积区利桥、党川、甘泉、麦积等乡镇参观援建项目实施情况。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行