您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦州区

秦州开展作风建设年交叉督查

 2018/06/06/ 11:20 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据秦州新闻网消息,4日下午,秦州区召开作风建设年活动第一轮交叉督查工作会议。会议就近期督查工作进行了安排部署。

    据悉,第一轮交叉督查为期两个月,2018年7月31日结束,6月5日至6月8日将在全区范围内展开集中督查。本轮督查将采取统一安排、集中督查、明察暗访、随机督查的方式进行。

    会议要求,各督查小组组长及成员要严格遵守党的政治纪律、保密纪律、工作纪律、廉政纪律,严格执行中央八项规定精神和纪律作风建设相关规定要求,认真履行职责,服从统一安排,严明工作纪律,讲政治,听招呼,受约束,不跑风漏气,不偏袒庇护,实事求是、客观公正开展督查。要真督实查,见人见事见思想。要切实提高政治站位,服从统一调度安排。要坚持问题导向,敢于动真碰硬,敢于得罪人。对思想不重视 、责任不落实、支差应付、做表面工作,严重影响督查工作开展的督查组工作人员,将按照作风建设年活动提出的不担当、不作为进行问责。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行