您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  活力天水

天水808辆“高考爱心车”只为孩子们

 2018/06/06/ 11:10 来源:天天天水网

  

  天天天水网讯(记者 蔚军平)“高考期间,我们将驾驶‘高考爱心车’竭诚为高考考生服务,给予他们力所能及的帮助,也祝每一位考生金榜题名。”6月5日,在天水市客运中心举行的2018年天水市“高考爱心车”启动仪式上,一位的姐对记者如是说。

  当日,天水市运管局整合秦州、麦积两区的公交车、出租车运力资源,组织启动了免费乘坐“高考爱心车”活动。今年高考期间,天水羲通公交旅游集团63条公交线路的538辆公交车以及秦州、麦积两区11家出租车公司的270辆出租车将为高考生提供免费乘车服务,借助行业力量为考生营造安心的考试环境。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行