您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

清水召开轩辕文化节协调推进会

 2018/06/05/ 09:44 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据清水县政府网消息,6月2日上午,清水县召开“2018轩辕文化旅游节”协调推进会,全面安排部署节会各项筹备工作。县委常委、宣传部长宋贤雄,副县长李宝玲出席会议,各相关职能部门负责人参加会议。

    会议听取了节会办及各相关职能部门工作推进情况汇报。会议强调,轩辕文化旅游节是打造轩辕故里文化旅游品牌,进一步扩大对外开放,提升清水知名度的重要平台。全县各相关职能部门要按照节会办的统一安排部署,进一步明确任务,落实责任,强化措施,认真做好“2018轩辕文化旅游节”系列活动的组织筹备工作。特别是节会办下设的各工作组,要严格按照各自职责分工,进一步细化任务,完善预案,确保节会取得圆满成功。

    会后,宋贤雄、李宝玲还深入轩辕黄帝乐舞告祭演职组,看望慰问演职人员,要求演职人员要切实提高认识,强化组织纪律,确保排演工作顺利推进,为节会交一份满意的答卷。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行