您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

市民主党派在清水开展调研工作

 2018/06/05/ 09:43 来源:天天天水网

  天天天水网讯 据清水县政府网消息,6月4日,天水市委统战部副部长邢赟带领市民主党派代表就清水县脱贫攻坚民主监督工作进行调研。清水县领导王新强、宋贤雄、马小平、温智玲一同参加调研。

  当天,调研组一行先后深入秦亭镇刘峡村、白沙镇桑园村等地,通过听取汇报、入户核查、询问了解、座谈交流等方式,就清水县近年来脱贫攻坚各项工作开展情况进行详细了解。在召开的座谈会上,调研组听取了清水县精准扶贫精准脱贫工作开展情况的汇报,相关部门及乡镇就脱贫攻坚工作中的经验做法及存在的困难问题进行了汇报。

  调研组对清水县脱贫攻坚工作给予充分肯定,认为清水县能认真贯彻落实习近平总书记扶贫开发战略思想和省、市脱贫攻坚工作重大决策部署,紧盯“两不愁、三保障”,着力抓重点、补短板、强弱项,脱贫攻坚工作取得了明显成效。

  调研组强调,在今后工作中,清水县要严格按照省市脱贫攻坚推进大会精神,对照省、市、县脱贫攻坚问题整改要求,全面靠实各级帮扶责任,认真抓实抓细“一户一策”,细化剩余贫困人口的脱贫措施,推进到村到户项目落地见效。同时,紧盯短板弱项补齐工作,着力壮大贫困户增收产业,继续加强“一户一策”计划和牛、羊、菜、果、薯、药等六大特色农业产业对接,全力推动特色产业发展,确保按期实现稳定脱贫。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行