您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

秦安召开交委会第二次全体会议

 2018/06/05/ 09:42 来源:天天天水网



    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,为进一步贯彻落实省、市领导关于近期道路交通事故批示精神,扎实做好全县道路交通安全管理各项工作,6月1日,秦安县召开道路交通安全委员会第二次全体会议暨事故预防工作会议,县委常委、政法委书记杨喜春,县政府副县长张海龙,县政协副主席逯虹,县交委会各成员单位负责人,17镇镇长、交管站站长及交管站全体工作人员共150余人参加了会议。会议由县委常委、政法委书记杨喜春主持。会后,举行了秦安县道路交通执法规范化演练暨农村交管站执法装备配发仪式,市交警支队副支队长许维正应邀出席活动仪式。
   



    会上,全体参会人员观看了农村道路交通安全警示教育片,培训讲解了交管站、劝导站执勤执法业务流程,副县长张海龙作了讲话。
   



    会议要求,各镇、各部门要高度重视道路交通安全管理工作:一要充分认清形势压力,严格贯彻落实各级领导批示精神;二要正视问题不足,全面开展道路交通安全管理工作;三要明确工作重点,全力预防重特大道路交通事故。
 



    在道路交通执法规范化演练暨农村交管站执法装备配发仪式上,县交警大队民警进行了交通指挥手势和规范执勤执法演练;开展了道路交通事故应急演练;为17镇交管站配发了农村道路执勤车辆、执勤服装、酒精测试仪、执法记录仪等执勤执法装备。
 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行