您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  武山县

县人大常委会召开党组扩大会议

 2018/06/05/ 09:39 来源:天天天水网

     天天天水网讯 据武山县政府网消息,61日,县人大常委会召开党组扩大会议暨“转变作风改善发展环境建设年”活动推进会议。县人大常委会党组书记、主任张璞银出席会议并讲话,常委会党组成员、副主任康志锋、张国华、康永、谢勇,党组成员周金宝出席会议,机关全体干部职工参加会议。

     会上,传达学习了全县“转变作风改善发展环境建设年”活动推进会议精神及有关干部违纪违规及作风方面问题的通报;通报了机关“转变作风改善发展环境建设年”活动进展情况并对《武山县人大机关作风问题整改台账》进行了讨论审定。

     张璞银讲话深入分析了常委会班子和机关干部队伍在作风建设方面存在的突出问题,并就下一步活动开展提出了明确要求。一是思想上紧起来。充分认识开展“转变作风改善发展环境建设年”活动的极端重要性和现实紧迫性,以省、市、县通报的相关人员违纪违规问题为教训,切实克服麻痹思想,以坚定的政治站位和清醒的政治意识,反躬自省,自我革新,切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来,为作风建设年活动扎实开展打好坚实的思想基础。二是纪律上严起来。要围绕执行制度从严,工作要求从严的要求,紧密联系机关工作和干部个人实际,对作风方面的问题再次进行大排查、大起底,认真分类梳理,列出问题清单,建立整改台账,即知即改、边查边改,确保活动取得立竿见影和实实在在的效果。三是措施上细起来。要扎实细致地做好每一个环节的工作,确保作风建设年活动不走过场。要对机关已有的制度进行一次系统梳理,对不合理的及时修订完善,把作风建设活动中好的做法、有效之策以制度的形式固化下来,建立起持续转变作风的长效机制,促进常委会班子和机关作风大转变、工作质量水平大提升。四是效果上实起来。要以更加有力的举措、更加严格的要求、更加务实的作风,有力有序有效地推进机关“转变作风改善发展环境建设年”活动深化细化,认真落实县委决策部署,扎扎实实把各项工作做细、做实。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行