您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

白马民俗文化摄影展博物馆开展

 2018/06/05/ 09:39 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,在第三届陇南文县白马人文化旅游节来临之际,6月1日,由文县旅游局和天水市麦积区文化广播影视局联合举办《探秘白马人——文县白马民俗文化摄影展》在麦积区博物馆开展, 市人大常委会副主任安志宏、市人大常委会原副主任杜明富及文县旅游局、麦积区文广局负责人出席开展仪式。

    此次摄影展为期10天,共展出两地12位摄影师110幅作品。所展作品揭秘东亚最古老的部落民俗,展示文县白马藏族人的幸福生活,宣传白马藏族民俗文化。对于加强麦积区与文县文化的双向互动交流起到积极的推动作用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行