您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  张家川

马筱宁检查高考备考工作

 2018/06/04/ 15:47 来源:天天天水网


    

    ▲ 看望县三中高三年级学生

    

     天天天水网讯 据张家川县政府网消息,6月1日,张家川县委副书记、县长马筱宁来到县一中和县三中,检查高考备考工作。县委常委、宣传部长马庭坚及县教体局负责人一同检查。

    

     在两个考点,马筱宁详细询问各考点考务准备工作,走进考务室和监控室,查看了解考场布置、视频监控等情况。马筱宁要求,各考点要本着对考生、家长和社会高度负责的态度,细之又细、实之又实做好今年高考考务工作。要严格按照标准化考点建设要求,全方位做好考场布置、视频监控、安全保卫等工作,确保我县2018年高考平安顺利进行。要全面做好高考服务保障工作,各司其职、各负其责、通力协作,认真做好高考期间安全保密、考务管理、考务工作者饮食住宿以及道路交通疏导、噪音污染防控、电力保障等方面工作,为广大考生营造一个安全、安静、安心的考试环境。要强化突发事件防范,完善高考预案,加强考务管理,严肃考风考纪,坚决维护高考的公平公正。

    

    ▲ 查看县一中考点安保设备配置情况

    

     2018年高考,张家川县设县一中(理科)、县三中(文科)两个考点,其中理科考点设37个考场,文科考点设30个考场。目前,各考点机构设置、保密值班、考务安排、突发事件处理等各项考前工作基本就绪。检查中,马筱宁走进县三中高三某班教室,看望高三年级学生,鼓励广大考生积极调整好心态和身体状态,科学备考应考,以最佳的精神状态迎战高考,考出自己满意的成绩。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行