您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  张家川

张家川举行涉改公务车辆拍卖会

 2018/06/04/ 15:46 来源:天天天水网


     天天天水网讯 据张家川县政府网消息,6月1日上午,张家川县涉改公务车辆拍卖会在影视中心举行。这次公车拍卖,提前在张家川县政府网站等媒体进行了公示,详细告知公众拍卖程序、标的展示时间及地点、报名时间及地点等有关情况。所拍卖的车辆全部由有资质的社会机构进行评估、拍卖,县政府办、公安局、财政局、发改局、审计局、人社局、编办等单位全程参与监督,拍卖过程全程录像,确保阳光透明、公平公正。

    

     据悉,此次共有31辆涉改公车参与拍卖,拍卖会现场成交20辆,成交总价100.02万元,溢出资产评估价31.02万元。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行