您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

清水:爱心企业携手兰大献爱心

 2018/06/04/ 15:45 来源:天天天水网

   天天天水网讯 据清水县政府网消息,六月是歌的海洋,六月是花的沃土,六月是孩子们的季节。5月31日,兰州壹杰华安科技信息有限公司携手兰州大学博士生为南峡小学捐赠“六一”礼物,和师生们一起共同庆祝2018年“六一”国际儿童节。

  在活动现场,兰州壹杰华安科技信息有限公司及兰州大学博士生为南峡小学捐赠衣物、文具、音响等爱心物品6万余元,与南峡小学师生们同台演出,南峡小学为爱心企业赠送锦旗“支持教育,大爱无疆”,表示感谢。

  整场节目演出丰富多彩,形式多样,精彩绝伦的舞蹈、引人入胜的歌声、妙趣横生的器乐,意味深长的兰大博士生交流,无不博得了在场所有观众此起彼伏的热烈掌声,从孩子甜美的歌声和那一张张可爱灿烂的笑脸中,大家读懂了每一个孩子,从每一个节目中去领略孩子们出色的表演,重温欢乐童年,放飞梦想,享受美好时光。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行