您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

秦安召开脱贫攻坚领导小组会议

 2018/06/04/ 15:44 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,6月1日,秦安县召开脱贫攻坚领导小组会议,传达学习省、市相关会议精神,听取脱贫攻坚反馈问题整改情况汇报,全面安排部署脱贫攻坚问题整改和驻村精准帮扶工作。

    县委书记王东红,副书记王龙强、陈扶汉,县委常委、常务副县长王彦军,县委常委、统战部部长扇忠瑜,县委常委、兴国镇党委书记王明,县政府副县长文斌,各镇党委书记,县脱贫攻坚领导小组成员单位主要负责人参加会议。

    会议听取了县扶贫办关于脱贫攻坚问题整改情况的汇报,相关镇和部门就全面落实整改要求作了表态发言。王东红要求,各镇、各部门、各单位要高度重视,对标对表,深刻反思,对省、市整改方案中明确的整改任务、整改方式、整改责任和整改时限,逐项制定详细可行的整改方案,结合实际进一步具体细化,全力做好脱贫攻坚反馈问题的整改工作,确保整改任务“不悬空”“全见底”。各帮扶责任单位要坚持以党建为引领,以“党员固定活动日”下沉贫困村为抓手,组织帮扶责任人深入帮扶户,全面开展“一户一策”回头看和动态管理工作,及时补充完善“一户一策”精准脱贫计划和巩固提高计划,动员各方面力量下足“绣花”功夫,扎实做好帮扶措施落实工作,切实提升全县脱贫攻坚工作质量。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行