您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

秦安县庆“六一”活动丰富多彩

 2018/06/04/ 15:44 来源:天天天水网



    (县一幼开展庆六一活动)
 

    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,“六一”国际儿童节期间,秦安县各小学、幼儿园举行了多种形式的庆祝活动,为全县少年儿童送去了节日的祝福。




    (县一幼开展庆六一活动)
 

    5月31日-6月1日,在县一幼,孩子们身着节日的盛装,面带微笑,表演了精彩的文艺节目,一首首歌曲、一支支舞蹈、一场场有趣的亲子游戏,让孩子们在欢歌笑语中,尽情感受金色童年的快乐,享受丰盛的“节日大餐”。




    (西川王湾学校开展庆六一活动)
 

    5月30日,王湾学校开展了教育精准扶贫“一生一对策”帮扶签约仪式暨庆祝2018年国际六一儿童节主题队会活动,活动以“习爷爷的教导记心间,争做新时代好队员”为主题,孩子们穿上红军服、带上红军帽,在快乐的文艺表演中,感受着红色文化的魅力。




    (王尹镇中心幼儿园开展庆六一活动)
 

    5月29日,王尹镇中心幼儿园举办文艺汇演,全园师生载歌载舞欢度节日。“我们都有一个家,名字叫中国,有了强的国,才有富的家”。稚嫩的童音深情歌唱《国家》《大中国》,宣示着对家国的热爱。漂亮的着装、欢乐的笑容、活泼可爱的表演,赢得了在场观众的阵阵掌声。




    (兴丰镇中心幼儿园开展庆六一活动)
 

    5月29日的兴丰镇中心幼儿园彩旗飘扬,欢歌笑语,“你好,新时代”庆“六一”文艺汇演在这里举行。文艺演出形式多样,丰富多彩,舞蹈、合唱竞相媲美,健美操精彩连连。孩子们怀着无比激动的心情,尽情地展现自己最亮丽的一面,一个个精彩的节目吸引了家长们的驻足观看。此次演出活动,充分展示了兴丰镇中心幼儿园积极向上的精神面貌。




    (兴国镇王新小学开展庆六一活动)
 

     6月1日,兴国镇王新小学校园内人头涌动,彩旗飘扬,整个校园呈现出浓浓的节日气氛。伴随着《我们是共产主义接班人》的乐曲,少先队入队仪式正式开始。舞蹈社团的小朋友演绎的《快乐的小骏马》、武术社团《中国功夫》、合唱社团《鸟归林》《妈妈的太阳》赢得了在场观众的阵阵掌声,葫芦丝社团,口风琴社团的表演,热情洋溢,活动充分展现了王新小学健康,文明,和谐,丰富多彩的现代化校园文化。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行