您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

秦安县召开全县防汛工作安排会

 2018/06/04/ 15:44 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,6月1日,秦安县召开全县防汛工作安排会。县委书记王东红主持会议并讲话。
    县委副书记王龙强、陈扶汉,县委常委、常务副县长王彦军,县委常委、统战部长扇忠瑜,县委常委、兴国镇党委书记王明,县政府副县长文斌,17个镇党委书记或镇长,以及相关部门单位负责人参加了会议。
    王东红强调,当前已经进入汛期,各镇、各部门、各单位要充分认识做好防汛工作的重要性,坚决克服侥幸思想,全面做好防汛准备工作。要把汛前排查、汛中巡查作为防汛工作的首要环节来抓,抓紧时间组织人员全面开展学校、村庄、危旧房、在建工程等重点场所、部位防汛安全大检查,确保不出问题。要按照“防大汛、抢大险”的要求,抓好防汛物资储备、加强防汛设施的检修维护、防汛队伍建设,全力做好各项应急处置工作。要严格执行领导带班和24小时值班值守制度,确保一旦发生汛情、险情和灾情,信息畅通,处理及时,坚决杜绝脱岗、漏岗、空岗现象发生。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行