您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  武山县

武山县严肃问责18名工作人员

 2018/06/04/ 15:42 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据武山县政府网消息,2018年5月10日至17日,县作风建设年活动领导小组督促检查组对全县作风建设年活动开展情况进行了督查,发现了一批违反纪律作风相关规定的典型问题。县委、县纪委高度重视,按照县委安排,县纪委监委责成相关单位对责任人按程序进行了严肃问责,现将有关情况通报如下:

     武山县人民检察院干部杜武强违反工作纪律,工作消极懈怠,无故旷工47天,严重违反社会公德,情节特别严重,影响特别恶劣,经县人民检察院研究决定,给予开除公职处分。桦林镇主任科员孟振华违反工作纪律,无故旷工2天,给予政务警告处分。山丹镇农业技术推广与综合服务中心职员史少飞违反工作纪律,无故旷工3天,给予政务警告处分。山丹镇人口与计划生育服务中心职员龙增红违反工作纪律,无故旷工3天,给予政务警告处分。山丹镇人口与计划生育服务中心职员杨琨违反工作纪律,无故旷工1天,给予政务警告处分。武山县农村合作经济经营管理站职员李蓉芳违反工作纪律,上班期间玩手机游戏,给予政务警告处分。武山县蔬菜局中级农艺师杨玉花违反工作纪律,上班期间织毛衣,给予政务警告处分。高楼镇正科级干部陈红喜纪律意识不强,没有严格执行干部请销假制度,给予批评教育处理。武山县政府妇儿工委办专职副主任李巧平违反工作纪律,在考勤签到过程中弄虚作假,给予通报批评处理。洛门镇改口村党支部书记赵贵子、村委会主任康录海履行职责不到位,对党建工作、环境卫生治理推进不力,给予通报批评处理。咀头乡党口村村委会主任张三平、李尧村村委会文书王来全、彭坡村原党支部书记彭元顺、彭坡村村委会主任彭玉红、管沟村党支部书记管雪峰、管沟村村委会主任张新忙、管沟村村委会文书李小强,以人民为中心的服务意识不强,落实坐班值班制度不力,给予通报批评处理。

     在当前打好打赢脱贫攻坚战进入攻城拔寨的特殊时期,在转变作风改善发展环境建设年活动的关键时期,以上问题反映出我县部分单位工作人员、部分镇村干部责任意识、担当意识、服务意识不强,组织纪律性差、作风漂浮,庸政懒政、履职不力,表面看是工作问题,实际上是政治问题、思想问题、作风问题。对此,各单位特别是广大党员干部要高度重视,深刻汲取教训,引以为戒,举一反三,切实转变作风,勇于担当,积极作为,为我县打好打赢脱贫攻坚大决战提供坚强组织保障。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行