您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  武山县

马勤学督查重大项目建设工作

 2018/06/04/ 15:42 来源:天天天水网

     天天天水网讯 据武山县政府网消息,61日,县委副书记、县长马勤学带领县政府办、发改、国土、建设、规划、旅游委等单位和乡镇负责人深入重点项目建设现场,督查指导水帘洞鲁班山大景区服务区建设项目选址和武山县城市污水处理厂、省道208线洛门至水帘洞景区段旅游公路、国道310线武山段等重大项目建设工作,现场协调解决存在的困难和问题。县委常委、副县长何敬忠一同督查。

     马勤学强调,水帘洞鲁班山大景区建设项目是武山县重点招商引资项目,也是天水市向社会推出的重点PPP项目,服务区建设是大景区建设重要组成部分。各相关单位和乡镇要牢固树立“一盘棋”的思想,强化责任,密切配合,主动服务,高效完成项目各项前期工作,确保项目尽快落地实施。国土、规划、旅游委等相关部门和洛门镇要着眼于长远发展,严格按照城乡总体规划和控制性详规的要求,统筹考虑区域整体面貌、环境、交通等条件,确保项目布局合理、规划科学,为大景区建设奠定坚实基础。

     马勤学要求,相关部门和乡镇要提高思想认识,强化工作作风,加大工作力度,对照项目建设目标任务和进度要求,抢抓当前项目建设的有利时机,及时解决出现的困难和问题确保城市污水处理厂等重点项目按照计划推进,让项目早日惠及于民。相关镇村干部要充分发挥作用,以苦干实干的过硬作风,严格按照政策法律要求,认真做好入户动员、政策讲解等工作,进一步加快土地征收进度,确保项目建设顺利推进。建设、执法等部门要采取有力措施,加强协调配合,依法严厉打击私搭乱建行为,坚决拆除违法违章建筑,为项目建设营造良好的施工环境。国土等相关部门和乡镇要坚持集约用地的原则,加强土地用途管制,加大存量用地储备力度,为全县项目建设提供强有力的支撑。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行