您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  武山县

武山召开作风建设年活动推进会

 2018/06/04/ 15:41 来源:天天天水网

    

    天天天水网讯 据武山县政府网消息,61日,武山县召开作风年活动推进会,对全县作风建设年活动进行再安排再部署。县委书记、县作风建设年活动领导小组组长索鸿宾主持会议并讲话,县委常委、纪委书记、县监委主任、县作风建设年活动领导小组副组长王涛,县委常委、组织部部长、县作风建设年活动领导小组副组长、办公室主任高朝峰出席会议。县四大组织办公室、纪委监委、组织部、宣传部、政法委、扶贫办、县委督查室、县政府督查室负责人,县作风办全体人员,共计25人参加会议。

     会议听取了县作风办工作汇报,参会人员逐一围绕“打赢整县脱贫、抓好作风建设”主题,结合工作实际,剖析存在问题,畅谈工作认识,提出了很好意见建议,索鸿宾一边认真听取大家的发言,一边与大家讨论交流,分析具体原因,统一思想认识,总结经验做法,传授工作方法。高朝峰、王涛分别就抓好督查指导和执纪问责工作提出了具体要求。

     索鸿宾指出,省市作风建设年活动开展以来,全县各级各部门深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实省市作风建设年活动部署要求,坚持超前谋划,精心部署,强化领导,统筹推进,加大督查问责力度,集中整治和解决作风方面的突出问题,全县作风建设活动开局良好,各项重点工作进展顺利,整县脱贫工作正在加快推进。

     索鸿宾强调,全县各级各部门要以更高政治站位、更大的力度转作风、强纪律、优环境,把人民群众的满意作为最高标准,全县整县脱贫工作已进入到非常关键之时,思想上要必须认识到位,政治上要必须坚定清醒,行动上要必须坚决有力,督查问责上要必须精准跟进。要把作风建设和推动各项工作落实、老百姓需求紧密结合起来,督查工作要升级,要从根子上解决干部工作干与没干、干好与干不好的问题。各相关职能部门要列出问题清单,认真梳理汇总,及时交办督办,特别要把脱贫攻坚、项目建设、矛盾纠纷、扫黑除恶、群众反映强烈的突出问题作为重点中的关键,下大力气开展整治,落实到行动上,见到具体实效上。要层层传导压力,加大问责力度,乡镇部门纪委和党建办要落实主体责任,从严查处问责干部纪律作风和不担当作为的典型案例。各相关职能部门要在工作推进上实行信息共享、成果共享、定期分析、随时沟通,建立共享长效机制。县作风办全体人员要从严要求自己,自我加压,加强学习,遵守纪律,团结协作,形成合力,保持一贯良好的工作作风,以务实担当的精神抓好各项工任任务高效落实。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行