您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水市

云南省政协考察天水教育均衡发展

 2018/06/04/ 11:38 来源:天天天水网

    天天天水网讯【全媒体记者冯丽娟】6月1日,云南省政协常务副主席杨嘉武带领考察组一行,来我市考察义务教育资源均衡发展情况。

    市委书记王锐,市政协主席张明泰,市委常委、秦州区委书记雷鸣,市政协副主席苏定武一同考察。

    考察期间,杨嘉武一行先后到天水市一中麦积校区和新华门小学进行考察。在天水市一中麦积校区,考察组详细了解了学校的办学理念、教学改革、学生培养、师资队伍建设等方面的成果。在新华门小学,考察组实地察看了学校的第二课堂开展、美育教学等情况,观看了同学们庆祝“六一儿童节”的文艺表演。

    杨嘉武说,天水市一中麦积校区无论在校园基础建设,还是师资力量方面都有着较高的水准,为义务教育均衡发展提供了有力支撑。新华门小学自编教材、促进学生动手能力独具特色,有效促进资源普惠共享,保障了义务教育均衡发展。他表示,考察组将认真学习天水在义务教育均衡发展方面开拓创新的经验和特色,为促进云南省教育均衡发展,提高教育教学质量,办好人民满意的义务教育提供借鉴。

    王锐对考察组一行来我市考察表示热烈欢迎,希望考察组对我市的义务教育资源均衡发展多提宝贵意见,加强两地在义务教育均衡发展方面好经验、好做法的交流学习。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行