您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  张家川

省金融办督查张家川普惠金融

 2018/06/01/ 11:19 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据张家川县政府网消息,5月31日,由人行兰州中心支行党委委员、副行长李文瑞带领的省政府金融办督查组一行深入张家川县,就全县普惠金融发展和农村金融服务工作目标任务完成情况进行了督查。

    在召开的汇报会上,县政府副县长汪萍就张家川县普惠金融发展和农村金融服务工作目标任务完成情况进行了汇报;农业银行张家川支行、县信用联社、邮政银行张家川支行等金融单位主要负责人就金融支持精准扶贫、改善农村基础服务、加强金融生态环境建设、助推产业转型升级、特色产业发展工程专项贷款工作和保险扶贫等工作开展情况进行了汇报。

    督查组对张家川县普惠金融发展和农村金融服务工作给予了充分肯定,认为张家川县高度重视金融工作能够认真学习中央和省市关于金融发展政策精神,认真领会省市关于加强普惠金融国,促进农村金融服务的政策精神,普惠金融和农村金融服务工作思路清晰、目标明确、措施得力。

    督查组要求,张家川县要着力在构建多层次普惠金融组织体系、完善全方位普惠金融市场体系、建立广覆盖的普惠金融服务体系、健全综合性普惠金融政策体系等方面下功夫,落实涉农贷款财政贴息,落实差异化的补贴、税收等优惠扶持政策,加强现代金融知识的宣传和普及,及时防范和化解金融风险,努力推动全县普惠金融工作再上水平。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行