您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

中新社在清水开展主题采访活动

 2018/06/01/ 11:17 来源:天天天水网

 

  天天天水网讯 据清水县政府网消息,5月30日,中新社甘肃分社社长、总编辑殷春永带领采访组深入清水县,以文、图、视频“全媒体”的方式进行多元化、全方位采访报道。

 

  采访组一行先后深入土门镇梁山村、金集镇曹沟村、贾川乡贾川村、秦亭镇麦池村、山门镇玄头村和旺兴村、县城北山生态园、轩辕湖公园、金桑农牧科技有限公司、甘肃温泉生物科技有限公司、金果果品种植农民专业合作社、华盛农业等地,就脱贫攻坚、东西部协作对口帮扶、企业带动农户脱贫、劳动力技能培训、中药材加工、文化旅游、生态建设、美丽乡村建设、交通道路、农村“三变”、乡村文化活动开展与非物质文化传承保护等方面工作进行了深入采访。

 

  采访组通过实地走访,切身感受了清水县近年来在生态建设、美丽乡村建设、全域无垃圾治理、交通道路建设等方面的巨大成就;通过深入贫困村贫困户,与基层干部、贫困群众、种养大户、企业代表等座谈交流,详细了解了清水县在脱贫攻坚、农村“三变”以及改善贫困村面貌方面的扎实举措和显著成效。采访组对清水县脱贫攻坚工作中庭院硬化及改厕等到户项目的实施、贫困户劳动技能培训、东西部协作对口帮扶、企业带动农户脱贫等特色亮点工作进行了深度聚焦,给予了高度评价。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行