您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

王燕督查秦安县招商引资等工作

 2018/06/01/ 11:16 来源:天天天水网



    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,5月31日,副市长王燕带领市民政、质监、工商、招商等部门主要负责人,先后深入秦安县西川镇民政办、联源汽车销售交易中心、亘达公交运输有限公司、兴国镇大城社区、天然气有限公司、盛源菊香农业发展有限公司、郑川风情小镇以及福雨塑业有限责任公司等地,调研督查招商引资、基层民政建设、非公经济发展及质量示范点建设等重点工作开展情况。市政府副秘书长焦新德,县政府副县长张海龙陪同调研。
 



    调研结束后,王燕对秦安县所做的工作给予了充分肯定。她强调,要进一步加大招商引资力度,积极做好第二十四届兰洽会参会工作,早跟进、早着手,力争在招商引资大项目和利用外资上寻求突破,同时要做好招商引资已签约项目的落地实施,积极主动跟进服务,完善项目配套设施,推动全县经济建设再上新台阶;要加大安全隐患排查力度,完善自然灾害应急预案,加强综合应急救援队伍训练,多措并举推进防灾减灾各项工作,切实保障群众生命财产安全;要把夯实民政基层基础同当前脱贫攻坚工作紧密结合起来,充分发挥民政部门兜底保障、养老服务、公益慈善等作用,不断提升基层民政服务能力和水平;要全面落实鼓励非公经济发展的各项政策措施,积极创造公平竞争的环境,进一步加强非公有制经济有关数据的统计工作,及时准确上报各项统计数据;要充分发挥果品大县的特色和优势,加快推进自主品牌建设,做强做大花椒、苹果、蜜桃这三个地理标志保护产品,不断延伸地理标志产品产业链,提高产品的经济效益和社会效益,推动县域经济高质量发展。
 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行