您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

省动物卫生监督所检查有关工作

 2018/06/01/ 11:12 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,5月28日至29日,甘肃省动物卫生监督所副所长兀征带队对麦积区动物卫生监督工作进行了全面检查。

    检查组通过查阅档案资料、现场检查、座谈了解的方式深入到天水君太华远养殖有限公司、九龙山禽业有限公司、天水兴胜养殖有限公司、天水雪园农业开发有限公司、天水康晟食品有限公司、石佛镇动物卫生监督分所、甘泉镇动物卫生监督分所,对跨省调入动物落地监管、产地检疫、电子出证、屠宰检疫、乡镇分所管理、养殖场监管、动物防疫、兽药饲料使用、养殖场档案记录、无害化处理、动物贩运监管、动物检疫合格证明(A)证内部核查、案件办理等进行了全面检查。
    检查组对麦积区动物卫生监督工作给予了充分的肯定,认为麦积区动物卫生监督工作安排部署扎实到位,产地检疫、屠宰检疫、电子出证严格规范,跨省调入动物监管到岗到位。同时检查组对下一阶段动物卫生监督工作进行了安排指导。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行