您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦州区

秦州多种形式庆祝六一儿童节

 2018/06/01/ 11:09 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据秦州新闻网消息,连日来,秦州区各小学、幼儿园纷纷组织活动,庆祝第六十九个国际儿童节。有关部门、镇、街道也通过不同形式的活动,丰富节日内涵。

    5月28日,2018年甘肃省“科普大篷车天水行”系列巡展活动走进天水市新华门小学,一名同学正在体验VR眼睛。

    5月30日,大城街道办事处在天水市公园小学举行了“小手牵大手 共建文明城”庆六一主题活动,街道负责人正在向文明创建“小卫士”授旗。

    5月30日,秦州区妇联连同姚宋村精准扶贫驻村工作队在华岐镇姚宋小学开展“欢乐和谐庆六一 爱心帮扶暖童心”关爱慰问活动,为村里的留守儿童送去了图书和书包。

    5月30日,齐寿镇中心小学举办庆“六一”文艺演出,同学们正在表演花式运球。

    5月31日,天水市新华门小学举行了少先队入队仪式,来自一年级的新队员被授予崭新的红领巾。

    5月31日,天水市公园小学举办“庆六一”文艺汇演,同学们通过自编自演的节目,展现“书香校园”建设成果。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行