您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦州区

海星幼儿园举办六一文艺汇演

 2018/05/31/ 12:05 来源:天天天水网

秦州区海星幼儿园

举办“快乐六一·童心飞扬”庆“六一”文艺汇演

  天天天水网讯(通讯员曹红红)为庆祝“六一”国际儿童节,给孩子们一次展现自我的机会,让孩子们度过一个丰富多彩的儿童节,5月30日上午,天水市秦州区海星幼儿园在天水市第三人民医院多功能厅举办了“快乐六一、童心飞扬”为主题的庆“六一”汇报演出。

  伴随着欢快的节奏,演出在中班幼儿舞蹈《说唱中国红》中拉开了帷幕,演出中孩子们用优美的舞姿、动听的歌声演绎着他们的激动和喜悦。

  紧接着由幼儿园老师表演的舞蹈节目《让梦飞来》为现场观众献上了一场视听盛宴。接下来孩子们表演了精彩的节目,有学前一班表演的《小戏迷》、学前二班表演的《花样篮球》、大一班表演的《国学武术》、大二班表演的《小小茉莉花》、中班的小朋友表演的《红灯停、绿灯行》、小班的小朋友表演的《粒粒皆辛苦》......

  演出节目精彩纷呈,孩子们纯真、稚趣、精彩的表演让所有在场家长和观众赞不绝口,尤其学前一班幼儿表演的腰鼓舞《欢聚一堂》将活动推向了高潮,家长们纷纷鼓掌叫好。最后学前二班小朋友表演的《彩虹的微笑》为演出画上了圆满的句号。

  一串串欢乐的笑声,一张张可爱的笑脸,让孩子们在演出中聚集更多的正能量,让他们在积极参与中找到了自信,体验着成长的快乐;家长们更是从中体会到参与孩子活动的快乐,增进了亲子感情,有效的促进了家庭教育的健康发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行