您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

天水市召开外事侨务工作会议

 2018/05/25/ 09:41 来源:天天天水网

赵卫东在全市外事侨务工作会议上强调

  发挥优势 努力形成对外交流开放新格局

  天天天水网讯【记者马凯】5月24日,全市外事侨务工作会议召开,传达贯彻全国、全省外事工作会议精神,总结近年来全市外事侨务工作,分析当前面临的形势,安排部署2018年全市外事侨务工作。市委常委、常务副市长赵卫东出席会议并讲话。

  会上,市外侨办负责人对全市外事侨务工作作了总结,对下一步主要工作作了安排部署。市发改委、市商务局、张家川县政府、天水华天电子集团和天水易天果业有限责任公司的负责同志结合自身实际,就对外合作交流工作开展情况进行了交流发言。

  赵卫东指出,近年来,我市外事侨务工作在开展对外合作交流、协助筹办节会、提升天水对外形象、助推全市改革发展方面作出了积极贡献。

  赵卫东强调,各县区、各有关单位要始终站在讲大局和讲政治的高度,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央对外大政方针和总体外交战略部署,不断提高对做好新时代外事侨务工作现实重要意义的认识,增强做好我市外事侨务工作的使命感、责任感。要主动适应新形势下外事侨务工作的新要求,积极发挥天水区位优势、自然资源优势、人文环境优势和装备制造优势,抓住发展机遇,进一步加大“走出去、请进来”工作力度,努力形成对外交流开放新格局。要在积极适应对外发展新格局的目标任务中,不断加强管理,重视外事人才培养引进,提升工作质量,积极服从服务全市经济社会发展。

  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行