您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

天水市政府出台天水人游天水活动优惠办法

 2018/05/25/ 09:22 来源:天天天水网

天水市人民政府办公室关于

印发“天水人游天水”活动优惠办法的通知

天政办发〔2018〕89号

    

    各县区人民政府,市政府有关部门,市属及驻市有关单位:

    《“天水人游天水”活动优惠办法》已经市政府第24次常务会审议通过,现印发你们,请遵照执行。

    

    天水市人民政府办公室 

    2018年5月19日

 

    

    “天水人游天水”活动优惠办法

    

    为进一步落实旅游惠民政策,让广大市民畅游天水、了解天水、感知天水,激发全市人民热爱家乡、建设家乡的热情,提升广大市民的幸福感、获得感,特制定“天水人游天水”活动优惠办法。

    一、优惠对象

    1. 持天水居民身份证的城乡群众。

    2. 持天水各类院校学生证的学生。

    3. 持本市所在单位相关证件的工作人员。

    二、优惠内容

    1. 全市4A级以上景区(含4A级),门票实行半价优惠。

    2. 全市3A级以下景区,实行门票免费优惠。

    3. 重大节会期间麦积山石窟继续实行半价优惠,其他景区一律免票。

    三、优惠时间

    2018年6月1日至2018年12月31日(国家法定节假日端午节、中秋节、国庆节等除外)。

    四、工作要求

    1. 各景区要依据本办法制定具体实施方案,保证活动安全有序进行。

    2. 各景区要认真做好活动期间的服务接待工作,不能因实施半价和免费活动而降低服务质量。

    3. 各单位、各景区要充分利用好这一契机,丰富旅游产品供给,提升景区品质和内涵,打造精品旅游景区。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行