您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

天水6户非公企业被省政府表彰

 2018/05/24/ 15:34 来源:天天天水网

全省推动非公有制经济跨越发展先进集体出炉

天水6户非公有制企业上榜

  天天天水网讯【记者姬旺芳】近日,甘肃省政府公布《关于表彰2017年度全省推动非公有制经济跨越发展先进集体的决定》。甘肃53户非公有制企业被授予“全省推动非公有制经济跨越发展先进集体”荣誉称号,天水6户非公有制企业榜上有名。

  2017年,广大非公有制企业按照深化供给侧结构性改革要求,积极参与发展实体经济,推进精准扶贫,在稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等方面发挥了重要作用,涌现出了一批先进集体。为鼓励先进、树立典型,进一步推动全省非公有制经济持续健康发展,省政府决定,对53户非公有制企业予以表彰,并授予“全省推动非公有制经济跨越发展先进集体”荣誉称号。

  天水获得“全省推动非公有制经济跨越发展先进集体”称号的6户非公有制企业是:甘肃成纪生物药业有限公司、天水华圆制药设备科技有限责任公司、天水众兴菌业科技股份有限公司、天水华天电子集团股份有限公司、天水新天丝毯有限公司、天水黄河雕漆工艺有限责任公司。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行