您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

王锐会见中铁二十二局集团孟广顺一行

 2018/05/24/ 15:15 来源:天天天水网

深入对接洽谈 开展务实合作

  王锐会见中铁二十二局集团董事长孟广顺一行

  天天天水网讯【全媒体记者王晓馨】5月23日上午,市委书记王锐会见中铁二十二局集团有限公司党委书记、董事长孟广顺一行,双方就进一步加强合作,实现资源共享、优势互补,共同助推天水城市建设进行了深入交流。

  副市长何东参加会见。

  王锐代表市委、市政府对孟广顺一行的到来表示欢迎,对中铁二十二局集团有限公司关心关注天水发展表示感谢,并简要介绍了天水基本市情和经济社会发展情况。他说,天水是关中—天水经济区次核心城市,有着良好的区位优势、人口优势、交通优势和市场优势,当前又面临“一带一路”和关中平原城市群建设的重大历史机遇,加快推动宜居宜业宜游城市建设的条件得天独厚,发展前景十分广阔。目前,天水城市发展步伐加快,城市建设任务繁重,希望中铁二十二局充分发挥自身优势,在装配式建筑、交通枢纽项目等领域,与天水深入对接洽谈,积极开展务实合作。天水将着力提供优质高效的服务,创造良好的投资环境,携手开创互利合作、共赢发展新局面。

  孟广顺介绍了中铁二十二局集团有限公司的发展历程和有关情况。他说,中铁二十二局集团有限公司非常重视与天水市的合作,将充分发挥企业在资金、技术、管理、服务等方面的产业链综合优势,广泛开展合作,实现互利共赢,为天水经济社会发展作出积极贡献。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行