您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

天水市卫计委召开作风建设警示教育会议

 2018/05/23/ 10:19 来源:天天天水网

天天天水网讯【记者何郁】5月21日,市卫计委召开作风建设警示教育会议,组织干部职工观看了折达公路考勒隧道问题警示教育专题片。

会议要求,全委干部职工要以案为镜,认真反思,深刻汲取教训,加强警示教育,做到心中有责,心中有戒;要深入查找自身存在的短板与不足,加强整改落实,进一步提高政治站位、提升自身能力、强化责任担当、突出工作重点、层层传导压力,紧抓快干,确保中央和省、市重大决策部署不折不扣落到实处,确保卫生计生十二项重点工作和各项任务圆满完成;要结合“脱贫攻坚作风建设年”活动、“三纠三促”专项行动和深化“接放管服”改革工作突破年活动,全力抓、强力转,出实招、见实效,确保机关作风转变不打折扣、作风转变经得起检验。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行