您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

李宝玲走访慰问贫困残疾人

 2018/05/23/ 10:17 来源:天天天水网



    天天天水网讯 据清水县政府网消息,在第28个“全国助残日”到来之际,清水县政府副县长李宝玲到贫困残疾人家庭和残疾人服务机构走访慰问,送去党和政府的关怀。

    在县特殊教育学校,李宝玲察看了学校各类设施,与工作人员及孩子们亲切交谈,并鼓励孩子们要克服困难,快乐生活,努力学习,将来做社会有用之人。李宝玲要求,有关部门要主动担当履责,加大帮扶力度,切实解决学校面临的实际困难,让孩子们感受到社会大家庭的温暖。在贫困残疾人家中,李宝玲仔细询问了他们的身体和生活情况,鼓励他们克服暂时的困难,树立信心,乐观生活,多参与社会活动,更好地融入社会,并叮嘱随行人员要多关注他们的困难,提供力所能及的帮扶和救助,多为他们排忧解难,落实好惠残政策。




 

    (慰问永清镇李崖村残困户)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行