您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  甘谷县

甘谷县依法拆除一处违法建筑

 2018/05/22/ 11:29 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据甘谷县政府网消息,5月16日,甘谷县依法对富强东路一处违法建筑进行了强制拆除,共拆除墙体15米、涉地面积40余平方米。

    经查,该处违法建筑位于富强东路北侧,当事人未办理任何用地审批手续,擅自占用土地修建,执法人员发现后立即叫停并下达了《责令停止违法行为通知书》和《国土资源违法后果预先告知书》,但当事人漠然视之,仍然继续施工。为了打击违法修建的嚣张气焰,县国土局依据相关法律规定,对该处违法建筑进行了强制拆除。

    县国土局相关负责人表示,在今后的工作中,我们将继续坚持做到对违法行为“早发现、早制止、早查处”,将违法行为及时消除在萌芽状态,坚决刹住抢修乱建蔓延势头,切实维护良好的国土资源管理秩序。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行