您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  甘谷县

甘谷县大像山文化旅游节开幕

 2018/05/22/ 11:28 来源:天天天水网

  天天天水网讯【记者闫波】5月18日,2018年甘谷县大像山文化旅游节开幕。市委常委、统战部长温利平宣布旅游节开幕。市领导王洪义、蒲朝晖、苏定武出席开幕式。

市委常委、统战部长温利平宣布旅游节开幕

  据了解,本届大像山文化旅游节以“弘扬古冀文化,展示建设成就”为主题,将组织开展“大美甘谷”文艺演出、甘谷历代名人书画展、“姜维杯”空竹艺术交流大会和全国武术之乡武术交流大会等一系列文化活动,让游客感受甘谷大地的风土人情,领略古冀文化的独特魅力。

  市委常委、副市长王洪义要求,甘谷县委、县政府要把文化旅游业作为构建现代产业体系的重要内容,作为乡村振兴和县域经济发展的重要抓手,作为产业结构调整的一个重要方面,着眼满足人民群众日益增长的美好生活需要,顺应消费结构升级的趋势,抢抓机遇、乘势而上,进一步拓宽文化旅游资源开发的广度和深度,不断提升文化旅游的综合效益,努力把资源优势转化为产业优势,成为重要的经济增长点,推动经济社会实现高质量发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行