您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  张家川

天水市人大督查现代畜牧业发展

 2018/05/16/ 15:17 来源:天天天水网

    

    天天天水网讯 据张家川县政府网消息,5月15日,市人大常委会副主任宋建平带领督查组深入张家川县,就市人大常委会进一步加强现代畜牧业发展审议意见落实情况进行跟踪督查。县人大常委会主任李肖锋,县人大常委会副主任妥保平,副县长张树增及有关部门负责同志参加督查。

    督查组一行先后深入张家川县恭门镇麻山村胶原驴养殖场、马鹿镇益发养殖专业合作社、马鹿镇田犇养殖专业合作社养牛场、马鹿镇花园村养殖专业合作社养牛场等地,通过现场查看、听取汇报等方式,详细了解了张家川县现代畜牧业发展情况。

    

    
    督查组认为,张家川县现代畜牧业工作坚持把发展现代畜牧产业作为农业农村经济结构调整的切入点,以转变畜牧业生产方式为主线,紧紧围绕“22445”总体思路,结合畜牧富民产业脱贫,积极争取并实施重大畜牧项目,进一步优化产业布局创新发展方式,大力推进现代畜牧标准化建设工作,全力推进畜牧业跨越式科学发展,畜牧业生产保持了良好发展势头。

    对贯彻落实审议意见方面,督查组要求,要狠抓转变畜牧业生产方式,推进畜牧产业转型升级,坚持把规模养殖作为转变畜牧业生产方式主要举措,完善现代畜牧业发展规划布局,提高畜牧业标准化水平和组织化水平,大力发展畜产品加工业,培育优势品牌。同时,要狠抓粪污资源化利用、重大动物防疫防控、畜牧项目建设和队伍建设,大力发展绿色畜牧产业,保障畜禽产品质量安全,不断优化畜牧产业发展环境。

    

    

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行