您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  张家川

金祥明深入开展结对帮扶工作

 2018/05/16/ 15:15 来源:天天天水网

    

    天天天水网讯 据张家川县政府网消息,5月14日,省委政法委副书记金祥明深入张家川县刘堡镇梨园村走访精准扶贫精准脱贫结对帮扶对象。市委政法委副书记王德,县领导焦旭红、高建平参加走访帮扶。
 
    金祥明一行到达梨园村后,在村干部的带领下直奔帮扶对象武得平家中,详细询问他家的生产生活状况、了解致贫原因、掌握实际困难和需求,在听取武得平自己关于脱贫致富的想法后,金祥明认真签写了“一户一册”精准脱贫计划。他勉励武得平要树立信心,以其熟悉的养牛业为抓手,通过劳动致富,争取早日脱贫奔小康。他叮嘱在场的乡村两级干部,要把党的惠民富民政策落到实处,让贫困户真正感受到党和政府的温暖。

    

    
    金祥明要求乡村两级干部要认真落实省委省政府精准扶贫精准脱贫的一系列决策部署,提高政治站位,以培育发展特色优势富民产业为重点,千方百计筹措资金,创新工作方法,拓展帮扶渠道,帮助村民做大做强做优特色优势产业,倾力倾情、有力有序推进帮扶工作,助推帮扶村加快脱贫致富步伐,与群众一道努力,确保打赢脱贫攻坚战。临出门时,金祥明还查看了武得平家庭的养牛圈舍和吃水安全。

    


     从贫困户武得平家中出来,金祥明一行来到正在建设的李山村文化阵地,碰到正在整理资料的选调大学生村官,金祥明亲切慰问其生活工作情况,勉励他要耐得住寂寞,扎根脚下这方热土,以青春之我、奋斗之我,为全民脱贫攻坚贡献力量。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行