您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

清水广播电视信号覆盖天水地区

 2018/05/16/ 15:14 来源:天天天水网

  天天天水网讯 据清水县政府网消息,清水县广播电视台是地方舆论宣传的主阵地,自2009年批复立台以来,始终坚持坚持团结、稳定、鼓劲和正面宣传为主的方针,围绕中心、服务大局,不断推进节目创新创优,努力拓展宣传阵地,为清水经济社会发展提供了有力的舆论支持。

  为进一步扩大宣传阵地,更好地宣传推介清水,2017年1月28日,清水电视台正式并入天水广电传输网络,清水县内有线电视通过9频道、其余四县两区搜索184频道就能收看到清水电视台的节目,至此,清水县广播电视信号覆盖天水地区。

  入驻天水广电网络1年多来,受众面进一步扩大,节目收视率逐年提升,为满足观众高质量的收视需求,清水电视台不断加大节目创新力度,在公益广告、微视频、微电影、宣传片等题材上破冰,带动节目质量实现大突破,摄制的微视频《清水亮化》、《赵那村史馆》、《阡陌》、《大美清水四月天》和社会主义核心价值观合唱走进轩辕湖、清水县庆国庆喜迎十九大合唱快闪以及自编自创的歌曲《我想悄悄对你说》、《众手浇灌文明花》MTV 在电视、网络和新媒体播出后,引起了社会各界的一致好评。

  今后,清水县电视台还将进一步加大创新力度,拓展宣传领域,除在天水广电网上传清水新闻、专题节目的同时,逐步开通清水电视台微信公众号、微博,实现全媒体的宣传格局。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行